Похоже, что Елизавета II скоро снова станет прабабушкой. В британской прессе обсуждают возможную беременность внучки королевы принцессы Евгении. Она, если верить источникам, уже скоро объявит о том, что ждёт первенца, но пока что скрывает этот факт от публики. Дочь принца Эндрю наслаждается новым для неё состоянием, а следящих за её жизнью журналистов «запутывает» старыми снимками и фото, на которых не видно её живота, сообщает 7days.ru

Беременная принцесса Евгения скрывает растущий живот

Фото: 7Дней

Принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка в октябре 2018 года, через несколько месяцев после грандиозного торжества принца Гарри и Меган Маркл. Свадьба внучки королевы также прошла в Виндзоре, но явно уступала по масштабам.
К слову, прошлым летом СМИ уже ошибочно приписывали Евгении беременность. Так что, тут можно положиться только на официальное заявление дворца, которого пока не последовало.

Возможно, Евгения не хочет перетягивать внимание с предстоящего праздника своей старшей сестры принцессы Беатрис? В феврале стало известно, что старшая дочь принца Эндрю утвердила у Елизаветы дату своей свадьбы. Торжество было запланировано на конец мая, но из-за ситуации с коронавирусом оно находится под угрозой срыва. Скорее всего королевская свадьба будет перенесена на другую дату. Беатрис, напомним, собирается выйти замуж за Эдоардо Моцци, сделавшего ей предложение руки и сердца в сентябре 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.