Дорогие друзья, наш конкурс “Я МОЛОДЕЦ! ТЫ МОЛОДЕЦ!”, который “Нарвская Газета” посвящает предстоящему Дню Нарвы, продолжается! Нам поступают письма с его первыми героями, а будущих победителей УЖЕ ЖДУТ ПРИЗЫ.

О них позаботился ресторан Sushi King. Его поддержкой нашего конкурса стали купоны на посещение этого заведения. А это вкусные подарки и отличное настроение!

Итак, призовой фонд конкурса “Я МОЛОДЕЦ! ТЫ МОЛОДЕЦ!”:

  • «Лучшее ВИДЕО» – сертификат номиналом 50 евро (2 купона по 25 евро) на покупку суши в ресторане Sushi King . Редакцией газеты и народным жюри путем э-голосования будут выбраны 2 победителя.
  • «Лучшее ФОТО» – сертификат номиналом 50 евро (2 купона по 25 евро) на покупку суши в ресторане Sushi K Редакцией газеты и народным жюри путем э-голосования будут выбраны 2 победителя.
  • Также Sushi King предоставляет 4 спецприза для победителей в дополнительных номинациях, выбранных редакцией газеты — это 8 купонов по 15 евро на покупку суши в ресторане Sushi K

Официальный спонсор конкурса — ресторан Sushi King. Таллиннское шоссе 12, 20304, Нарва, Эстония.  www.sushiking.ee, тел. +372 56 222 440.

ВНИМАНИЕ! Э-голосование народного жюри будет запущено за несколько дней до окончания конкурса. Следите за информацией в социальных сетях и на сайте www.gazeta.ee. А главное успейте послать нам свои работы до начала голосования.

Подробнее об условиях и участниках конкурса смотрите по ссылке:

https://gazeta.ee/konkurs/konkurs-ya-molodecz-ty-molodecz/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.