Иллюстративное фото: Pixal

Нарвская центральная библиотека предлагает познакомиться с книгами тем, кто хочет лучше понять наших четвероногих друзей, а также узнать о них больше благодаря веселым и грустным историям от самоотверженных и остроумных ветеринаров.

Калиновский, А. «О чем пьют ветеринары: нескучные рассказы о людях, животных и сложной профессии»

Веселые и грустные рассказы о людях, с которыми автору довелось встречаться в жизни, о животных, которых ему посчастливилось лечить, и о невероятных ситуациях, которые случались в его ветеринарной практике, захватывают с первых строк и погружают в атмосферу доверительной беседы со старым другом!

Шотт, Ф. «Случайный ветеринар. Записки практикующего айболита»

Рассказы о буднях небольшой клиники. Это истории не только о лечении хвостатых, зубастых и пернатых, но и о людях, которые «парадоксальным образом раскрываются во всей своей человечности, когда имеют дело с животными». Автор – опытный врач – за долгую практику поработал с целым зоопарком из пациентов, встретил множество ярких и интересных их владельцев, поражался неожиданным сочетаниям питомец–хозяин и видел примеры настоящей любви и привязанности.

Фицпатрик, Н. «Слушая животных. История ветеринара, который продал «Астон Мартин», чтобы спасать жизни: от звезды сериала THE SUPERVET»

Автор – создатель инновационных методик протезирования, звезда телеканала Channel 4, основатель клиник для животных. Он проповедует любовь к животным и людям, развивая концепцию Единой медицины, в которой «человеческие» и «животные» врачи обмениваются опытом, технологиями, достижениями во благо всех.

Коулэм, Р. «Тайная жизнь ветеринара: откровенные истории о любви к животным, забавных и трагических случаях и непростой профессии»

В эпоху, когда врачи и медсестры более открыто говорят о реальности спасения человеческих жизней, Рори показывает, какие жизненно важные услуги ветеринары предлагают для ухода за животными.

По информации Нарвской центральной библиотеки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.