Иллюстративное фото: Pixabay

Нарвская центральная библиотека делится своим абсолютно субъективным топом лучших юмористических книг, которые можно перечитывать вечно.

Э.Брош. Гипербола с половиной

Элли Брош живет затворницей в маленькой комнате в Бенде, штат Орегон. Ее блог «Гипербола с половиной» – неожиданно для нее самой – стал невероятно популярным. Тонкие и уморительно смешные комиксы о жизни – недостатках и мечтах, детстве, собаках и депрессии – покорили интернет и сделали Брош одним из самых известных авторов мемов.

П.Г.Вудхаус. Дживс и феодальная верность

Самый известный, популярный и любимый читателями всего мира вот уже много десятилетий британский юмористический цикл. Снова и снова непутевый, но обаятельный шалопай-аристократ Берти Вустер попадает в немыслимые передряги, а хитроумный камердинер-эрудит Дживс помогает ему выпутаться из, казалось бы, совершенно безвыходного положения.

М. Галустян. Знак отличия. История смешного мальчишки

Михаил Галустян делится правилами успеха, дает подсказки будущим квн-щикам и тем, кто хочет связать свою жизнь с творчеством. Он рассказывает о взлетах и падениях, о хейтерах и поклонниках, о драматической роли, о тайной символике татуировок и личных энергетических способах защиты. Автобиография проиллюстрирована рассказами близких друзей: Гарика Мартиросяна, Армена Ананикяна, Александра Реввы и других, родителей и жены Виктории Галустян. 

Т.Хэнкс.  Уникальный экземпляр: истории о том, о сем

Том Хэнкс очень любит пишущие машинки – у него огромная коллекция самых разных экземпляров. Именно печатая на пишущей машинке знаменитый актер и придумывает свои полные юмора истории. Работает он везде, где у него выдается свободная минутка: в перерывах между съемками, в пресс-турах, в отелях и самолетах, дома и в отпуске.

Нарвской центральной библиотеки
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.