Фото: KFC

Сегодня в полдень на парковке торгового центра Pargi в Йыхви свои двери откроет новый drive-thru ресторан KFC, который станет уже вторым по счету признанным во всем мире рестораном с хрустящей курочкой, что откроет свои двери в Ида-Вирумаа, и девятым по Эстонии.

«Йыхви является важным центром Ида-Вирумаа, куда стекаются жители многих близлежащих населенных пунктов», – поясняет выбор локации член правления Apollo Group Маури Дорбек. И добавляет, что ресторан KFC Jõhvi расположен на парковке крупнейшего и самого современного в регионе торгово-развлекательного центра, где, помимо возможности поесть внутри, можно также заказать легендарные блюда с хрустящей курочкой от KFC, не выходя из автомобиля.

В меню ресторана KFC Jõhvi доступны все лучшие блюда KFC – от ставшего легендарным ведерка с курицей до бургеров Zinger и сочных тортилий. В оформленном в современном стиле ресторане предусмотрено 70 посадочных мест, а для обеспечения быстрого и удобного процесса размещения заказа установлены и дигитальные киоски. «Исходя из прежней пандемийной обстановки, KFC усилил меры безопасности, уделяя еще больше внимания качеству продукции, безопасности пищи и более комфортному обслуживанию клиентов», – подчеркнул Дорбек.

В связи с открытием ресторана KFC Jõhvi запускается и двухнедельная потребительская кампания, главным призом которой будет обеспечение курицей на целый год. Для участия в розыгрыше необходимо в течение двух недель с момента открытия ресторана осуществить покупку в KFC Jõhvi – будь то в самом ресторане или через drive-thru, и опустить чек вместе со своими данными в ящик для розыгрыша. Больше информации можно найти на домашней странице KFC Eesti по адресу www.kfceesti.ee

Ресторан в Йыхви станет девятым рестораном KFC по всей Эстонии и уже вторым в Ида-Вирумаа. Летом 2020 года в Нарве был открыт первый drive-thru в странах Балтии. Помимо Йыхви и Нарвы, вкуснейшими блюдами из курицы KFC можно насладиться и в Таллинне – в Тонди, Ласнамяэ, торговых центрах Рокка-аль-Маре и Кристийне, а также в торговом центре Ülemiste, в торговом центре Lõunakeskus в Тарту и в центре Tasku.

Эстонские рестораны являются частью амбициозной стратегии развития в Северных странах и странах Балтии, итогом которой послужит расширение сети до 28 ресторанов уже к концу этого года. На данный момент в Финляндии работают 6 ресторанов KFC, в странах Балтии – 20, из которых 9 находятся в Эстонии.
Дочерняя компания KFC, Yum! Brands Inc. является глобальным товарным знаком ресторанов с блюдами из курицы, чья история уходит на много десятилетий назад. История KFC началась благодаря одному повару, полковнику Харланду Сандерсу, который более 75 лет назад создал восхитительный рецепт курицы (finger lickin´good). Изначальный рецепт содержит в себе секретные приправы и специи, которые повар выращивал в своем саду. Успех не угасает и по прошествии 75 лет. Курочку, сделанную собственными руками, предлагают уже более чем в 23 000 ресторанах в 140 странах по всему миру. Больше информации можно найти на домашней странице www.kfceesti.ee

Apollo Group – это основанный на эстонском капитале балтийский развлекательный концерн, который владеет магазинами Apollo, Apollo Kino, центрами развлечений O´Learys, ресторанами Vapiano, ресторанами KFC, барами с соками Blender, кафе-морожеными IceCafe и предприятием, занимающимся дистрибьюцией фильмов Baltic Film Distribution.

По информации KFC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.