Дорогие друзья!

Вы заметили, что на улице резко потеплело? Это еще и потому, что на страницах нашей газеты и на нашем сайте было сказано много теплых слов и сделано горячих признаний в адрес мамочек: конкурс «Мамин день» этому весьма поспособствовал. Нам пришло около 100 работ: фотографии, рисунки, истории.

Как водится, конкурс очень вдохновил детсадовцев и младшеклассников. Особая благодарность юным художникам из детских садов «Тареке», «Тулуке», «Кирсике» и «Сядемеке», а также Кесклиннаской гимназии и Нарвской Ваналиннаской государственной школы: оттуда нам приходили целые «художественные галереи».

Благодарим авторов фоторабот. Наши мамы очень скромны и выйти «на люди», то есть попасть на страницы газеты, готова не каждая. Но определяющим здесь оказалось желание их детей подарить своим мамам праздничное настроение, поделиться своими чувствами с другими. И мы этими чувствами прониклись.

Впервые в нашем конкурсе появилась такая категория, как «История». Их пришло к нам совсем немного, они оказались и совершенно разными, и «разновозрастными». И еще и поэтому добавили конкурсу той глубины, без которой праздновать мамин день не стоит и начинать.

Спасибо всем! Пусть вашей любви к своим мама никогда и ничто не помешает! Победители конкурса «Мамин день»:

* Номинация «Фотография мамы» – Анна Маркова, Татьяна Теребилова, Татьяна Упениек.

* История – Оксана Тельска («Подарок судьбы, который я поняла и оценила только спустя 30 лет, – три мамы вместо одной!»), Валерий Волочинков («Жизнь во имя детей»), Наталья Галкина («И будь счастлива мамочка»).

* Рисунок – Элеонора Васильева, Валерия Запека, Кира Заграбова.

Конкурс "МАМИН ДЕНЬ": победители названы, призы вручены
Во вторник в редакции прошло награждение участников нашего конкурса. Да здравствует творчество — все вместе сказали мы. И до новых встреч!

Смотри фотографии: ЗДЕСЬ

Смотри рисунки: ЗДЕСЬ

Смотри истории: ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.