Во вторник отреагировавшие на сообщение полицейские обнаружили в одной из квартир в Старом городе Таллинна тела двух человек и огнестрельное оружие.

Фото: Visit-Estonia

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в квартире трупы двух людей и огнестрельное оружие. По текущей версии следствия, третьи лица в происшествии не замешаны, сообщил в среду пресс-секретарь Пыхьяской префектуры.

В 14 часов во вторник полиции поступило сообщение, что в квартире в Старом городе Таллинна обнаружены тела двух человек. Приехавшие на место полицейские обнаружили в квартире тела 23-летней женщины и 47-летнего мужчины, гражданина Финляндии, с огнестрельным ранением. Также в квартире было обнаружено огнестрельное оружие, происхождение которого известно.

Возбуждено уголовное производство для выяснения обстоятельств.

«Полиция выяснила, что потерпевшие являлись знакомыми. Вчера на месте происшествия работала следственная группа. Сегодня стало известно, что выстрелы были произведены из огнестрельного оружия, найденного на месте происшествия. В целях установления обстоятельств происшествия начато уголовное делопроизводство для проведения различных процессуальных действий на месте происшествия. Однако, по текущей версии следствия, к происшествию не причастны третьи лица, предполагаемый преступник скончался и никакой опасности для кого-либо не существует», — прокомментировал руководитель отдела преступлений против личности криминального бюро Пыхьяской префектуры Хиско Варес.

Полиция ранее не располагала информацией о предыдущих конфликтах между погибшими. «Два человека погибли, и их жизни не вернуть. Мы постараемся выяснить все обстоятельства этой трагедии, что очень важно для близких погибших», — добавил Вареc.

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.