Иллюстративное фото: Delfi

Таллиннский департамент образования собрал на своем сайте информацию о летних лагерях для детей разного возраста. Занятия в лагерях будут проводить на эстонском и русском языках.

“До конца учебного года осталась всего одна неделя, время задуматься о том, как провести длящиеся почти три месяца летние каникулы. Продолжительный отдых помогает избавиться от усталости и в то же время накопить впечатления, найти новых друзей и зарядиться положительной энергией, – сказал вице-мэр Таллинна Вадим Белобровцев. – Например, в городских лагерях можно научиться серфингу и танцам, мастерить, заниматься робототехникой и даже принять участие в городском лагере принцесс”.

С летней программой можно ознакомиться на сайте Таллиннского департамента образования. В списке указаны организатор, место и время проведения, целевая аудитория, направленность, а также информация о стоимости и регистрации.

Лагеря пройдут, например, на острове Муху, в Клоогаранна, в Таэваскоя, в Кургъярве и на Сааремаа, а занятия подготовлены для детей разного возраста и молодежи.

Программа дополняется, первые смены откроются уже в июне.

ERR

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.