Транспортный департамент в течение октября установит три кабины для камер измерения скорости в новых местах в Харьюском уезде, в Ляэне-Вирумаа и в Западной Эстонии.

Камеры в этих кабинах в октябре еще работать не начнут. «Сначала в местах их установки будет нужным образом организовано дорожное движение, а также подведено постоянное электрическое питание для оборудования, – пояснил BNS заведующий отделом инфраструктуры транспортного департамента Эркки Вахеоя. – Транспортный департамент отдельно сообщит, когда новые камеры включатся в работу».

Фото: Delfi

Камеры измерения скорости установят в деревне Клоогаранна в волости Ляэне-Харью Харьюского уезда на 35,9 километре шоссе Таллинн-Палдиски в направлении Палдиски-Кейла; в деревне Роодевялья волости Раквере в Ляэне-Вирумаа на 97,35 километре шоссе Таллинн-Нарва в направлении Нарва-Таллинн; в деревне Рыума волости Ляэне-Нигула в Ляэнемаа на 44,7 километре шоссе Ээсмяэ-Хаапсалу-Рохукюла в направлении Хаапсалу-Таллинн.

Речь идет о кабинах, переставляемых в связи с дорожным строительством. Две кабины раньше стояли на шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа и одна — в Рейю на Пярнуском шоссе.

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.