В торговом центре TEMPO в  Нарве по адресу Таллинна мнт.52 супермаркет Konsum работает 31.12.2015 последний день.

Член праления Astri Valdus OÜ Тармо Клейманн говорит, что магазин Konsum прекращает свою деятельность в связи с прекращением договора аренды.

 

TEMPO станет лучшим центром мебели

 

В марте 2016 года центр  ТЕМРО откроет свои двери  с новыми магазинами мебели ASKO и SOTKA. Indoor Group AS торговая сеть  – лидер на рынке мебели и аксесуаров для интерьера представляет свои магазины во всех крупных городах Эстонии. После закрытия магазина Konsum  торговый центр ТЕМРО будет продолжать работать и  в период строительства. “Своих клиентов будут рады видеть мебельные магазины Diivaniparadiis, Mööbliait, Kodusus”, –  сказал Клейманн.

C открытием магазинов ASKO и SOTKA появится очень хороший и разнообразный выбор мебели и аксесуаров для интерьера  в центре TEMPO, где  можно будет найти интересные идеи для оформления и мебель на различный  вкус и для всех целевых групп. «Мебельный дом ТЕМРО  определенно добавит  привлекательность городу Нарва»,  сказал Тармо Клейманн.

Центр  ТЕМРО в 2015 году в общей сложности посетило 495 000 человек.

Astri Valdus OÜ является одной из компаний Astri Grupp. В Astri Grupp входят торговые центры в Нарве – Tempo, Astri и  Fama,  в Тарту – Lõunakeskus, в Пярну – Pärnu keskus, в Таллинне – Balti Jaama Turg.

 

“ВП”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.