Работающий в Финляндии 30-летний строитель из Эстонии выиграл в онлайн-игре 6 597 136,10 евро, потратив на это лишь 3,75 евро, пишет ePress. На данный момент он бросил работу и начал строить дом для своей семьи, о котором всегда мечтал.

Строитель из Эстонии выиграл джекпот более 6,5 млн евро
Иллюстративное фото: TIIT BLAAT

Джекпот сорвал гражданин Эстонии, который уже пять лет работал в Финляндии строителем. Мужчина хочет сохранить свою личность в секрете, чтобы люди вне круга семьи не знали о выигранных им деньгах. Конечно же, выдающей приз фирме Obtibet.com известна личность мужчины.

Мужчина играл в популярную в мире игру Mega Moolah. Он сказал, что в основном играл с небольшими вложениями и в итоге всегда оставался в плюсе. Перед днем выигрыша он давно не играл и испытал настоящий шок, когда увидел на экране, что выиграл джекпот.

“Я почти никогда ничего не выигрывал. Это было невероятное чувство, которое обязательно буду помнить до конца жизни. После первоначального шока начал отмечать. Мои жена и двое детей не верили в выигрыш до того, пока я не показал им остаток своего счета”, — рассказал счастливчик. Он также признался, что так и не смог заснуть в ту ночь, но ничего страшного, ведь он все равно до самого утра отмечал победу.

Мужчина тут же ушел с работы и теперь занимается более приятным ему строительством, так как строит свой дом, на что до этого ему не удавалось получить кредит от банка. По его словам, жизнь теперь намного прекрасней, так как не надо ходить на работу и можно посвятить время своей семье. В будущем он хочет перебраться с семьей жить в Эстонию.

Свой выигрыш он собирается сначала потратить на дом, затем на машину. Он также думал о благотворительности. Мужчина хочет также получить советы по инвестициям, которые ему уже успел дать и Optibet. А вот продолжать играть на эти деньги он больше не планирует.

DELFI

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.