Перед публикой выступит молодой певец, гитарист и автор песен Карлос Укареда.

Изначальная идея фестиваля – семь дней, семь концертов, семь городов – со временем получила развитие, превратившись в масштабное культурное событие на самых значимых концертных площадках региона.

Ожидаемый с большим интересом фестиваль популярной музыки охватывает широкий спектр жанров от классики до эстрады и от блюза до фолька. В предъюбилейный год фестиваль пройдет под девизом «Музыка не молчит».

Среди участников – ансамбль Noorkuu, Shabat Quartet, Трио Хедвиг Хансон, Яан Тятте, Вальтер Соосалу, Вольдемар Куслап и Герли Падар, дуэт Вирго Вельди и Михкеля Маттизена, Ханна-Лийна Выза и Якко Мальтис, Биргит Саррап и Михкель Маттизен, ансамбль „Lõõtsavägilased”, а также Карлос и Рауль Укареда. Концерты пройдут в Сака, Кохтла– Ярве, Тойла, Сонда, Иллука, Йыхви, ресторане Tulivee, а также в Нарве.

Бесплатный концерт в Нарве состоится 9 июля в 16.00 в пляжном здании в Йоаорге (Линнусе 2, Нарва). Перед публикой выступит молодой певец, гитарист и автор песен Карлос Укареда. Несмотря на короткую карьеру, Карлос уже выступал в дуэте со многими великими эстонскими исполнителями и даже с Эдом Шираном. Отец Карлоса, Рауль, известный блюзовый гитарист и один из основателей “Compromise Blue”, участвовал во многих группах и проектах за свою более чем 30-летнюю карьеру. Рауль Укареда также является организатором фестиваля “Augustibluus”.

 

Подробнее: eestikontsert.ee/7linna

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.