Как сообщает портал rus.err.ee, председатель Центристской партии Юри Ратас считает, что подозреваемые в коррупции депутаты Нарвского горсобрания должны покинуть представительный орган. Лидер фракции центристов в горсобрании Нарвы Алексей Воронов пока об этом ничего не слышал.

Ратас призвал подозреваемых в коррупции уйти из Нарвского горсобрания

Foto: rus.postimees.ee

В пятницу, 10 августа, правление Центристской партии провело заседание, на котором обсудило предъявленные депутатам Нарвского городского собрания подозрения.

По его итогам было принято следующее решение – подозреваемые на время следствия должны приостановить свои депутатские полномочия, а также отстраниться от работы на руководящих постах в городских учреждениях, сообщила пресс-служба Центристской партии.

Председатель Центристской партии Юри Ратас пояснил, что в соответствии с пунктом 14.3 устава политической организации правление постановило, что подозреваемые в использовании должностного положения или обвиненные в уголовном порядке депутаты Нарвского городского собрания, члены Центристской фракции, не могут продолжать деятельность в качестве народных избранников.

Источник: rus.err.ee

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.