Отец года будет выбран из 23 кандидатов

 

Союз женщин Эстонии призвал организации и отдельных граждан выбрать кандидата на звание Отца года, в этом году   Отца года будут выбирать из 23 кандидатов.

Как сообщила BNS член правления Союза женщин ЭстонииМалле-Лейда Петтай, всего поступил 32 предложения, но девять из представленных кандидатур не отвечают условиям предоставления титула, таким образом    Отца года будут выбирать из 23 кандидатов.

Обладатель титула будет назван 8 августа  на организованном в концертном зале Estonia торжественном мероприятии.  

Союз женщин Эстонии присуждает титул “Отца года”  с 1998 года.    

В прошлом году почетного звания “Отца года” был удостоен доктор философии . В предыдущие годы ” Отцом года” были  Валерий Кутузов, Альдо Кальс, Ральф Алликвеэ, Ааво Отс,,  Хейнц Валк,  Ханс Сиссас, Лембит Петерсон, Мехис Виру, Яан Сильд, Мярт Рийзенберг, Яан Каллас, Аарне Микк, Ааре Кабель, Антс Тауль, Энно Ленд и Эдуард Яансен.  

Кандидатом на титул может быть выдвинут гражданин Эстонии, в семье которого воспитываются или были воспитаны не менее двоих добившихся успехов детей, кандидат должен отличиться в работе,подавать своей жизнью пример того, как дорожат семейными ценностями, и быть образцом для окружающих и вне семьи.

 

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.