Почтовое предприятие Omniva рекомендует отправить посылку не позже среды, если предполагается, что адресат в Эстонии получит ее на Рождество.

Omniva отмечает, что почти половина писем отправляется в течение года перед праздниками. В то же время многие сотрудники Omniva находятся в отпуске в период приближающихся государственных праздников. В связи с большим объемом отправлений доставка посылок может занять больше времени, чем обычно.

Фото: Delfi

Через посылочный автомат внутри страны посылку на Рождество необходимо отправить не позднее 22 декабря до того момента, когда посылочный автомат будет опорожнен. 23 декабря Omniva будет наполнять посылочные автоматы до тех пор, пока в посылочный автомат не попадет последняя посылка.

Отправленные с 23 по 26 декабря осылки поступят в посылочный автомат пункта назначения не позднее 28 декабря. Рождественские открытки необходимо отправить не позднее 21 декабря до времени сбора писем из почтового ящика.

Omniva напоминает, что после получения уведомления нужно забрать посылку как можно скорее. В настоящее время Omniva наполняет посылочные автоматы несколько раз в день, чтобы более радостные посылки быстрее доходили до получателей.

Посылочные автоматы с 24 по 26 декабря и 1 января не заполняются и не опорожняются, почтовые отделения закрыты, а предпраздничные дни почта работает по сокращенному графику. 23 и 31 декабря посылочные автоматы обслуживаются по субботнему графику

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.