Найти приложение Coop Eesti можно, введя в поисковую строку в магазине приложений «Coop Eesti». Скриншот: "НГ"

Coop представил новое мобильное приложение, позволяющее использовать цифровую карту клиента во всех 320 магазинах сети. В магазинах, где используются пульты для покупок (104 магазина по всей Эстонии), также можно использовать в качестве пульта свой телефон.

«Мы выводим качество обслуживания на совершенно новый уровень, дополняя запущенную в начале июня программу персональных предложений, – сказал директор по маркетингу Coop Eesti Keskühistu Ранно Паюри. – Опросы демонстрируют, что больше всего люди желают иметь цифровые карты клиентов, поскольку не хотят носить с собой пластик. На втором месте по востребованности находится необходимость использования персональных предложений. Теперь мы реализовали два этих самых больших желания наших клиентов».

 

 

Когда клиент загружает на свой телефон приложение Coop Eesti, после идентификации личности приложение автоматически привязывается к существующей учетной записи клиента. Если пользователь еще не является клиентом Coop, при загрузке приложения и входе в систему для него автоматически создается цифровая карта клиента, с помощью которой можно получать все скидки и персональные предложения Coop.

Чтобы зарегистрировать в приложении карту клиента, необходимо отсканировать QR-код со стикера на кассе магазина или с экрана кассы самообслуживания. Найти приложение Coop Eesti можно, введя в поисковую строку в магазине приложений «Coop Eesti». Приложение можно скачать в AppStore и GooglePlay.

«Это первая базовая версия приложения, и в будущем мы будем добавлять к ней важные дополнения, чтобы сделать это решение еще более привлекательным для клиентов», — добавил Паюри. В начале июня Coop запустил крупнейшую и уникальную в Эстонии программу персональных скидок, в рамках которой каждый покупатель может сам выбрать, на какие товары в продуктовом магазине Coop он хочет получить скидку.

Coop Eesti – крупнейшая и старейшая в Эстонии сеть магазинов продовольственных и потребительских товаров, состоящая из 18 местных потребительских кооперативов и управляющая в общей сложности 320 магазинами, что составляет почти половину всех продовольственных магазинов Эстонии. В 2023 году нетто-оборот магазинов Coop составил 863 миллиона евро, что сделало сеть лидером рынка с 23,5%.

Coop Eesti имеет одну из программ лояльности с наибольшим числом участников. В конце 2023 года количество действующих клиентских карт Coop составляло порядка 700 000 штук. В прошлом году количество домохозяйств, зарегистрированных в качестве постоянных клиентов и совершающих транзакции, увеличилось на 3%, и достигло 420 000 домохозяйств. Как кооперативная организация, Coop не выплачивает дивиденды, а инвестирует всю прибыль в развитие торговой сети и поддержку общественно значимых инициатив в Эстонии.

 

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *