Новая техника сухопутного подразделения США прибыла в Тапа

 

Все 40 единиц  тяжелой техники нового сухопутного подразделения США,  в том числе и   четыре танка M1A2 Abrams,  прибыли в понедельник в Тапа.

Эшелон с тяжелой техникой   сухопутного подразделения США в первой половине дня в воскресенье прибыл  на железнодорожную станцию Валга в первой половине дня в воскресенье, эшелон охраняет вооруженная военная полиция. По сообщению Минобороны Эстонии,  в составе   тяжелой техники    четыре танка M1A2 Abrams, десять бронетранспортеров Bradley и два разведтанка.

Рота А 3-го батальона боевого подразделения 1-й бронированной бригады 2-й пехотной дивизии  будет дислоцирована в Тапа.   Место постоянной дислокации подразделения – база Форт Стюарт в американском штате Джорджия.

Прибывшая в пятницу рота сменила подразделение из США, которое до сих пор несло службу в Эстонии, а теперь направилось на базу в Италии.

В середине ноября к имеющейся тяжелой технике добавится три самоходные артиллерийские установки M109 Paladin с 155-мм гаубицами, которые прибудут в Эстонию впервые и пробудут здесь до начала декабря.

 

 

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.