Владельцы карточки клиента торговой сети Maxima – Aitäh – могут использовать накопленные в прошлом году бонусы не позднее этой пятницы, то есть 31 марта.

 

Бонусы Maxima нужно потратить до конца месяца.

Карточка Aitäh (фото – Maxima Eesti)

 

Из накопленных клиентами в прошлом году порядка 3,5 миллионов евро бонусов еще не использовано примерно 190 000 евро. «Мы надеемся, что до предстоящей субботы накопленными бонусами воспользуются и те клиенты нашей торговой сети, которые еще не успели этого сделать», – сказала директор по коммуникации Maxima Eesti Катя Любобратец.

При использовании карточки Aitäh клиенту начисляются денежные бонусы в размере одного процента от стоимости покупки.

По словам директора по коммуникации Maxima Eesti, чтобы воспользоваться накопленными бонусами, владельцу карточки достаточно сказать об этом кассиру. «Суммы накопленных и использованных бонусов отображаются на каждом чеке отдельной строкой», – пояснила Катя Любобратец, как именно до конца марта клиенты могут проверить и использовать бонусы.

Карточка Aitäh действует во всех магазинах Maxima, включая интернет-магазин www.e-maxima.ee. Все желающие могут сделать себе карточку Aitäh в магазине Maxima, а затем немедленно активировать ее в кассе. За счет накопленных бонусов можно оплатить 99% стоимости покупок. Собранные в течение календарного года можно использовать до 31 марта следующего года.

 

Катя Любобратец 
Директор по связям с общественностью Maxima Eesti

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.