Lufthansa признала аэропорт Таллинна самым пунктуальным в мире

 

Немецкая авиакомпания Lufthansa на основании июньских показателей работы наземной службы Таллиннского аэропорта, предприятия AS Tallinn Airport GH, присвоила обслуживанию пассажиров третье в мире место и обслуживанию самолетов — первое место в мире за пунктуальность, удостоив воздушные ворота столицы Эстонии желанного титула „Station of the Month“.

Об этом BNS сообщил представитель Tallinn Airport GH, пояснив, что Lufthansa оценивает уровень обслуживания в аэропортах мира, измеряя пунктуальность вылетов самолетов, скорость и точность регистрации отправлений, эффективность поиска багажа, удобство посадки пассажиров на борт самолета, выполнение требований безопасности и целый ряд других элементов обслуживания самолетов и пассажиров.

Председатель правления Tallinn Airport GH Тийт Кепп сказал, что испытывает гордость за свою команду, благодаря которой в принципе стало возможным конкурировать с 200 аэропортами мира в вопросах наземного обслуживания.

«Это настоящее достижение получить третье место от крупнейшего в мире авиаперевозчика, предлагая такое высококачественное обслуживание. Мы обязательно продолжим в том же духе, удовлетворение потребностей клиентов это наш приоритет!».

В соответствии с зимним расписанием, самолеты Lufthansa летают на линии Таллинн-Франкфурт дважды в день.

 

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.