Эстонский двоеборец Кристьян Ильвес, покинувший изоляционный отель, в воскресенье участвовал в тренировке по прыжкам с большого трамплина и показал хороший результат.

Во время первого и третьего прыжка с большого трамплина Ильвес показал лучший результат, а во втором туре тренировки стал вторым.

“Думаю, что в целом прыжки были довольно хорошими. Чувство и тело были немного странными, возможно, не было такой свободы. С основной техникой у меня все в порядке. Нужно будет лишь внести небольшие изменения и, думаю, чего-то добавить. С прыжками должно быть все хорошо”, – прокомментировал Ильвес тренировку.

Немного запутаннее обстоят дела с лыжной гонкой. “Пока непонятно, в какой я форме на лыжне. Трудно делать выводы только на основе эмоций из лыжной тренировки, которую я провел сразу после выхода из изоляции. Я старался поддерживать свое тело в форме и готов настолько, насколько возможно. В отеле я делал достаточно много общих физических упражнений, но не мог провести никаких специфических тренировок. Посмотрим, как это действительно отразиться на моем теле”, – подчеркнул Ильвес.

Решение относительно участия на Олимпиаде примут в понедельник или за день до соревнований.

“Думаю, что с большой долей вероятности буду прыгать, я намерен выложиться на полную. – поделился двоеборец. – В общем, я настраиваю себя на соревнования”.

Соревнования по прыжкам с большого трамплина будут проводиться на Олимпиаде во вторник, 15 февраля.

ERR

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.