Генсеком IRL утвержден Керт Карус

 

Совет уполномоченных союза Отечества и Res Publica  (IRL)  в субботу утвердил новым генеральным секретарем партии Керта Карус, который также является советником министра юстиции, члена IRL Урмаса Рейнсалу.  

По словам Каруса, партии нужно подготовиться к проведению муниципальных выборов   2017 года. “Япредставил план действий по успешному участию партии в предстоящих выборах, результатом осуществления этого плана станет внутреннее укрепление IRL, превращение союза в однородную и более успешно действующую организацию. Цель подготовки – добиться результативности не ниже результатов выборов 2013 года”, – сообщил BNS пресс-релиз  IRL слова Каруса.

Поскольку в последние три года  партия постоянно переживала избирательные кампании, и в этой связи развитие организации отступало на второй план, теперь следует больше прежнего обращать внимание на работу региональных подразделений, отметил Карус.  

“Сейчас в нашей партии почти   10 000  человек, и одним из амбициозных планов  является именно обеспечение  большего вовлечения членов партии к обсуждению  трактовки актуальной тематики”, – подчеркнул Карус. По словам нового генсека, он добивается большей роли партии в формировании политики в стране.   

 

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.