Сегодня, в пятницу, на улице Вестервалли в Нарве было необычно шумно и много движения — его создавала дорожная техника фирмы Roader. Активность эта прохожими, судя по их реакции, приветствовалась:  дорожники восстанавливали асфальт, разрушенный в ходе установки нового городского освещения. Работы шли мощно, в том числе и благодаря большому количеству техники, которая была подогнана на этот участок  с вечера. Соответственно,  начать ремонт получилось уже  с раннего утра.

Руководитель проекта Дмитрий поясняет нашему корреспонденту, что с «проплешинами» на Вестервалли команда справится за пару часов, а вечером техника отправится к «месту приписки», в Таллинн. Но Roader обещает вернуться.

– Сегодня заканчивается первый этап работ, в ходе которого мы восстановили асфальт на ул. Калда, Графова, еще побываем на ул. Партизани и около полицейского участка. А в конце мая начнется второй этап проекта, – говорит Дмитрий. Второй этап — это, судя по чертежам, с которыми он ознакомился,  восстановление тротуаров.

– Есть таким образом риск, что в День города, 3 июня,  нарвитянам и нашим гостям все же придется гулять по щебенке? 

– Даст Бог, успеем, – отвечает Дмитрий.

Пока работы идут по графику, говорит руководитель,  правда вчера, когда шел дождь, работы пришлось свернуть.

Однако нарвитянам это все равно не понравилось, и отдельные комментаторы указывали на недопустимость ремонта асфальта во время дождя «специализирующимся на дорожной теме» депутатам.

Автор фотографий: Татьяна Завьялова
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.