В субботу, 8 августа, у торгового центра FAMA торжественно открыли новую остановку автобусов Lux Express. Там же произошло еще одно важное для города событие – подписание спонсорского договора между компанией Lux Express и футбольным клубом Narva Trans.

Собственно остановки, как какого-то сооружения, около FAMА пока нет, просто обозначено место, куда будут причаливать шоссейные лайнеры и установлен стенд с расписанием. Но, как сказал нам исполнительный директор Lux Express Янно Ритсберг, это дело ближайшего будущего, сначала нужно изучить потребности пожелания пассажиров.

Договор о спонсорстве тут же, у FAMA, подписали президент ФК Нарва Транс Николай Бурдаков и владелец фирмы Lux Express Хуго Осула. Там же, к радости болельщиков, присутствовали почти все футболисты команды.
Украшением церемонии стал раритетный советский автобус ЗИС-217. Сейчас этот ветеран с трудом одолевает километры шоссе, «не тянет» старый двухтактный дизель, но еще недавно, по словам Хуго Осула, на этом ЗИСе они ездили в Коломну и обратно.
А чтобы зрителям не было скучно, им раздавали воздушные шары, и не просто так, а с номерами. По этим номерам в конце церемонии в ходе лотереи были разыграны бесплатные билеты на маршруты Lux Express.
Подробнее о событии читайте в печатной версии нашего издания.

Виталий ШКОЛА
Фото: Виталий ШКОЛА

Маршруты автобусов Lux Express теперь пойдут транзитом через FAMA +ГАЛЕРЕЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.