Одним из организаторов развлечений на Летних днях Нарвы стал центр Lazerzone. На большой сцене во дворе Нарвского замка его команда представляла научное шоу, в ходе которого знакомила отдыхающих с воздействием сухого льда на тело человека и окружающие предметы, проводила опыты по заморозке жидким азотом.

Именно с Надеждой Савченко у посетителей ассоциируется нарвский центр Lazerzone. Фото:
Даниил ВОЛОЦКОЙ

Сегодня Lazerzone – это единственный спортивно-развлекательный центр в Ида-Вирумаа, находится он на Linda 4, (5-й этаж) и предлагает уникальную игровую программу как для детей, так и для родителей.

Как рассказала «НГ» организатор и ведущая праздников Lazerzone Надежда Савченко, началось всё с Максима Филиппова, руководителя центра Lazerzone и пейнтбольной зоны на Ореховой горке. Максим собрал дружную команду, целью которой было подарить молодёжи возможность интересно и современно проводить отдых в движении. Была арендована площадь в помещениях бывшего завода «Балтиец» для создания развлекательного центра.

В самом центре дети и подростки могут испытать себя на интерактивном скалодроме, могут примерить очки виртуальной реальности, пройти через лазерный лабиринт (в нем, как в фильмах про шпионов, можно проходить через лазерные лучи, выполнять определенные задания). Здесь же, в центре, проходят игровые программы, научные шоу.

Не имеет ограничений по возрасту игра «Лазертаг», в которую могут играть и взрослые. А если родители играть не хотят, то они могут провести время в банкетной комнате, которая предоставляется организаторами на время мероприятия.

Даниил ВОЛОЦКОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.