Вечером 21 января руководители Нарвы в рыцарском зале замка наградили лучших спортсменов 2015 года. Титул лучшего спортсмена города получил Александр Латин, чемпион Эстонии по триатлону, участник многих международных соревнований. Новость он встретил на сборах на Канарских островах, поэтому получить награду пришёл за него брат Владимир, тоже спортсмен, участник Пекинской олимпиады, но по академической гребле.

 

Галерея. Названы лучшие спортсмены Нарвы 2015 года

 

Среди женщин лучшими спортсменами года были названы 3-кратная чемпионка Эстонии по стрельбе Анжела Воронова и серебряный призёр чемпионата республики также по стрельбе Валерия Морозова.

За спортивные достижения были отмечены стрелок Андрей Михайлов, гребец Дмитрий Фёдоров и футболист Максим Гусев, а у женщин – известная биатлонистка Дарья Юрлова и Кристина Короляк – чемпионка Эстонии и Европы по фитнесу.

Награды получили лучшие молодые спортсмены Нарвы,  команды в разных видах спорта, добившиеся наиболее заметных успехов, тренеры чемпионов и организаторы наиболее заметных соревнований в Нарве, а также соревнований среди школ и даже детских садов.

 

Николай Андреев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.