Конечно, «новая» скамейка — уже шаг вперед по сравнению с той, что стоит здесь с 1975 года. Но и она могла бы быть отреставрирована  лучше. Фото:  Александр МЯСОЕДОВ

В редакцию «Нарвской Газеты» обратилась нарвитянка от лица жителей домов ул. Кангеласте, 12а и 12б по поводу скамеек, которые на днях установили возле домов.

На прошлой неделе привезли, как показалось жителям вначале, новые скамейки взамен старых, практически уже сгнивших. «Но при более близком рассмотрении мы увидели, что и эти «новые» скамейки тоже старые. При попытке сесть на одну из них оказалось, что деревянное сиденье плохо держится на бетонном основании, краска облупленная, видно, что дерево под ней уже гниет», – рассказали жители домов.

«НГ» поинтересовалась в Департаменте городского хозяйства, что за «чудесные» (по выражению жителей города) скамейки были установлены по этим адресам?

Старший специалист по благо-устройству Департамента городского хозяйства Нарвской горуправы Ольга Орлова  дала ответ: «Совсем старые, уже сгнившие, скамейки будут срезаны и утилизированы в течение этой недели. «Чудесные» скамейки будут покрашены до 15 мая».

Жители недоумевают: а разве нельзя было сначала скамейки где-то очистить от старой краски, покрасить, дождаться, когда высохнут, и только потом, уже готовые, привезти и поставить на радость людям?

 Александр Мясоедов
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.