Зрители назвали выступление Giraffe Royal на сцене современного театра Vaba Lava настоящим подарком для всех жителей города.

В пятницу, 29 июля, на сцене Vaba Lava в Нарве прошла премьера спектакля “Кабаре” театра “Жираф Рояль”. Посмотреть новую постановку, послушать проникновенную поэзию Станислава Варкки и посмотреть завораживающие танцы коллектива собрался полный зал зрителей.

Попробуем взглянуть на состоявшееся шоу глазами побывавших на нем зрителей. В частности, Олеся Луйк, назвавшая театр Giraffe Royal «уникальной и непредсказуемой, такой настоящей и проникновенной поэзией тела», отметила, что в этот раз, спектакль «Кабаре» «удивил всех и поэзией слова». «Воплощенные образы, дополненные поэтическим рассказом, – пишет зрительница, – чутко раскрывали восприятие красоты, которая живет и ютится в сердце каждого. Грация и таинственные образы поражали своей глубиной и изящностью… На мой взгляд, сцена театра Vaba Lava заиграла новыми мелодиями и ритмами, и, безусловно, красками! Благодарность Vaba Lava за такие замечательные проекты как Kultuurihoov, где творческим коллективам предоставляется возможность выступить для горожан!”.

Преподаватель русского языка Ирина Евтухова сказала, что выступление Giraffe Royal на сцене современного театра Vaba Lava стало настоящим подарком для всех жителей города. «Кабаре, – говорит она, – получилось невероятно зрелищным: гармоничное сочетание философии, юмора и лирики с чудесными танцами». Ирина также похвалила костюмы и аксессуары участников представления.
Художник Татьяна Сонина назвала новую работу театра “Жираф Рояль” “Театром обнаженной души, ярких эмоций, фантастических образов и магической атмосферы”.

Также эстрадный певец и председатель Нарвского татарского общества Рафаэль Шарафетдинов, фотограф, соорганизатор хороводно-игровых праздников в Эстонии Марие Соколова тоже были в числе зрителей премьерного спектакля и увиденным остались не просто довольны, но и впечатлены.


Наша справка

В этом году основатели театра Лариса Лебедева и Станислав Варкки отмечают 35 лет на профессиональной сцене и готовятся к большому турне по Эстонии, в том числе и Ида-Вирумаа, Харьюмаа. Театр выступит со спектаклями “Карнавал” и “Мистерия”.


Фото: Мария Соколова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.