Station Narva 2022. Фото: Даниил Волоцкой

Следующий фестиваль музыки и городской культуры Station Narva пройдет с 7 по 10 сентября 2023 года в Нарве. С сегодняшнего дня в продажу поступили билеты по особо выгодной цене, а также абонементы меценатов, купив которые, вы сможете внести свой вклад в развитие фестиваля.

На фестивале, который проходит в Нарве с 2018 года, успели выступить Echo & the Bunnymen, Tricky, Roni Size, A Guy Called Gerald, Actress, Gazelle Twin и Asian Dub Foundation из Англии, Hatari и GusGus из Исландии, Joensuu 1685 и Киммо Похьонен из Финляндии, Onuka из Украины и многие эстонские артисты от Tommy Cash до Genka.

На фестивале, который в 2023 году пройдет в приграничном городе уже в шестой раз, снова выступят как артисты мирового уровня, так и популярные группы из Эстонии и таланты из Ида-Вирумаа. В рамках фестиваля на городских сценах пройдут бесплатные дневные концерты, обсуждения BAZAR, Бизнес-день, который проводится в сотрудничестве с мультимедийным бизнес-инкубатором OBJEKT, художественные выставки, экскурсии, встречи и традиционный Завтрак по-нарвски.

Абонементы на фестиваль Station Narva 2023 до конца сентября продаются по скидочной цене 25 евро в интернет-магазине TMW. С октября абонемент будет стоить 35 евро, с момента объявления программы — 45 евро.

В продаже доступен и абонементы мецената Station Narva за 100 евро, который помимо фестивального абонемента включает в себя встречу со спонсорами, артистами и командой фестиваля. Купив абонемент, вы сможете внести свой вклад в проведение фестиваля.

Фестивальный абонемент гарантирует вход на музыкальный фестиваль 8 и 9 сентября. Билеты на отдельные дни поступят в продажу после объявления музыкальной программы. Фестивальный абонемент, абонемент мецената или билет на один день необходимо будет обменять на браслет в информационном пункте Station Narva. Если абонементы на фестиваль не будут распроданы, то их также можно будет приобрести на месте проведения мероприятия.

Организатором фестиваля Station Narva является компания Shiftworks совместно с нарвской командой. Постоянными партнерами фестиваля являются город Нарва, Фонд интеграции, Министерство культуры, Нарвская арт-резиденция (NART), Арт-клуб Ro-Ro, нарвский творческий инкубатор OBJEKT и день обсуждений BAZAR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.